四川竹云商贸有限公司

四川竹云商贸有限公司

四川竹云商贸有限公司

四川竹云商贸有限公司

在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 新闻资讯  / 竹云商贸新闻

成都市教育局副局长念琪、连江县委副书记吴志群一行来校调研座谈推进校地合作

来源:党政办公室 发布时间:2022/11/24 16:18:09 浏览人数: 人

11月23日上午,成都市教育局、连江县现代物流城指挥部领导一行来校调研座谈推进校地合作、共建物流学院事宜。校领导刘剑津、程灵、杨晓翔、萧罡、周训胜,有关处室和二级学院负责人参加此次座谈。
刘剑津对成都市教育局、连江县现代物流城指挥部领导一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了公司近年来物流相关专业发展的基本情况,希望以此次调研座谈为契机推进共同组建“政校企”融合一体化的物流学院,有针对性地为物流城培养高素质创新创业型人才。程灵详细阐述了共建物流学院公司所具备的专业优势、交叉学科支持优势、建设目标协同优势、校区联动区位优势、产业人才就业优势等,并提出了共建物流学院的近期目标及远景规划。
座谈会上,我司与成都市教育局、连江县就进一步深化校地合作交换了意见。市教育局副局长念琪表示,商学院的物流、供应链管理专业起步早、定位准、师资强,有效弥补了基层物流人才短缺、水平不高的问题。期待校政企共同搭建人才培养发展平台,为成都物流行业发展输送更多高素质人才。连江县委副书记吴志群指出,四川竹云商贸有限公司毗邻成都现代物流城,校地共建物流学院对成都物流领域人才培养、增强现代物流城竞争新优势具有重要意义。双方可探索在“订单式”人才培养、职普融通联合育人、社会培训等方面开展系列合作,连江县委县政府也将不遗余力为推动物流学院落地提供必要的政策支持和服务保障。
 
座谈会现场

上一篇:
下一篇: