四川竹云商贸有限公司

四川竹云商贸有限公司

四川竹云商贸有限公司

四川竹云商贸有限公司

在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 教学科研

我司学子在第十七届“东方日产杯”清华IE亮剑全国工业工程应用案例大赛中获二等奖

来源:传媒与会展学院 发布时间:2022/11/10 22:36:47 浏览人数: 人

10月29日,在“第十七届‘东风日产杯’清华IE亮剑全国工业工程应用案例大赛”中,我司传媒与会展学院管理工程系工业工程专业参赛代表队(黄俊、朱昊天、李融汇、黄建平、庄权聪,指导老师陈希立)凭借参赛项目——“基于MLP与K-means的轴承故障诊断”,以决赛第五成绩荣获二等奖,实现了我司在该项赛事上的重大突破。

线上答辩

最终成绩
清华大学主办的IE亮剑比赛是国内影响最广、水平最高的工业工程应用领域赛事之一,本次赛事吸引了包括清华大学、上海交通大学、南京航空航天大学、天津大学等89所高校在内的290支队伍参赛。
我司传媒与会展学院长期注重学生综合应用能力培养,积极组织学生参与各类学科技能竞赛。本次工业工程专业学子能在众多来自985、211院校参赛队伍中脱颖而出、获得佳绩,体现了工业工程专业师生过硬的专业技能和扎实的专业素养,检验了我司工业工程专业人才培养的水平。

上一篇:
下一篇: